Поэт Посвящ. В. Маяковскому

И грянет выстрел, и дым окутает
Бесконечное поле
И твой контакт опять заклинит
Твоя нелегкая доля.

Не все стихи написаны, не все листы исписаны
Ещё осталось что-то
Ты рвешь листы со своими стихами
И бросаешь в огонь.

Лицо алеет в отблеске пламени
Ты с собой жесток
И бархат тёмно-красного знамени
Кровью залит – ты всё-таки смог.

13.07.06


Рецензии
Суметь убить себя (если ты про это) - самое сложно в жизни, нужно иметь тааакую силу воли!!
Интересный вопрос: а всё ли написано?? Можно только предполагать..

Александра Косаговская   31.07.2006 23:58     Заявить о нарушении