Была зима

Мы уходим в белесую мглу зимнего полдня
Сквозь туманное окно и огромную ночь
И мы стали частью серых теней
На белом снеге появилась капля крови.

Была зима…

Усталые лица и мертвые птицы
Зима поела наши души
И наши сердца стали осколками льда
Нас зовут - пора.

Мы уходим в белесую мглу – куда?
Деревьев перемерзших стоны.
Серые тени на белых снегах – зачем?
И нас здесь больше нет…

Была зима…

Куда не пойди – зима.
И так далеко до проталин.
Мы уходим не знаем куда
Но скорей бы подальше отсюда.

И под холодным светом звезд
Мы застынем в молчаливом крике
И никто не узнает почему

Была зима…

Была зима… Капля крови
Была зима… Деревьев перемерзших стоны
Была зима… И мы застынем в молчаливом крике
Была зима…


Рецензии