Что мне делать?

Что мне делать, если ваш праздник – похороны моей мечты?
Что мне делать, если ваши улыбки для меня словно мосты,
Что разводят, едва на башне простучит девять?
Если ваш поцелуй в щёку – проклятье, что мне делать?
Что мне делать, если я подсознательно вижу знаки
В разговоре с вами, а после – сам с собою влезаю в драки
И спорю: благосклонны вы ко мне или нет?
Что мне делать, скажите, как сдерживать этот бред?
"Я люблю вас" – эти мои слова к вам затёрты до дыр,
И, наверное, больше всего напоминают швейцарский сыр,
Но разве вкус зависит от количества дырок в сыре?
Что мне делать, если я не могу без вас в этом мире?


Рецензии