Послезавтра
Я думала о том,
Что будет послезавтра.
Молчала в темноту,
Не находя ответ.
Мелодия ночей
Подкралась так внезапно...
Безшумно растворился
Красивейший из дней.
Прощальный понедельник
Отчаянно дурманит.
В окно осколком эха,
Стучиться серый дождь.
И о слепой надежде,
Я прошепчу стихами.
Под чистым вечным небом,
Я верую в любовь.
Свидетельство о публикации №106072300833
Ха-ха-ха!!!
От души написала.
Пока Солнышко
Лерик Валерий 23.07.2006 19:31 Заявить о нарушении
Лерик Валерий 23.07.2006 19:43 Заявить о нарушении