Звёзды - словно огромные доноры...

Мысли врозь -
Будто только повздорили...
Тихий взрыв,
И куда-то бездумно лечу!
Никого на пути...
Звёзды -
Словно огромные доноры...
И умирать
Почему-то ещё
Не хочу.

1969


Рецензии