Друзья
И сколько есть надежды в нём!
Когда душа безвольно плачет,
Сгораемая зависти огнём.
Когда предательство – стаёт уроком,
И каждый норовит тебя задеть.
Невольно ты становишься пророком,
И по иному начинаешь в мир смотреть.
«Друзья» - быть может кто-то верит…
Что это слово до сих пор живо.
И если кто-то в жизни друга встретит,
Не забывайте проверять его.
Ведь в жизни будет то мгновенье,
Когда поддержка так нужна!
И чтоб предательство не стало озареньем.
Вы проверяйте друга иногда…
Свидетельство о публикации №106072300769
Аверин Денис 12.10.2012 03:28 Заявить о нарушении