Моей собачке
Забавные собачки
Породы «Фокстерьер»
Теперь их меньше стало,
Бойцовым не в пример.
Теперь они не в моде,
Кто ж в этом виноват.
Такое отношение,
Не каждой же породе
Служить для устрашения.
***
Потянулась сладко, вытянула лапки
На моей подушке примостившись спать.
Мягонький комочек, меховая шапка,
«Чурочка берёзовая», ну, ни дать, ни взять!
Свидетельство о публикации №106072300725
Сара Бернар 11.08.2006 23:46 Заявить о нарушении