Аравийская ночь
В Аравийской пустыне господствует ночь,
Оказаться в России был бы не прочь.
Хоть похожие с виду в ночи города,
Только воздух не тот и погода не та.
Оставаясь чужим, где душевный покой.
Даже здесь я гоним злополучной судьбой.
Только, во стократ, мне на чужбине трудней
Пережить все обиды от русских людей.
Свидетельство о публикации №106072300708