Все просто

 Все просто

Еще чуть брезжится рассвет,
Вновь оживает минарет.
Аллаха славит зычный глас.
Пророк Махамед чтим сейчас,
Открывший правоверным мир:
Кто есть слуга, кто властелин.
Расставив точки все над «И»,
Грязнее мяса нет свиньи…
И в каждом штате свой эмир,
Подданных своих кумир.


Рецензии