Так было всегда!?
Жизнь – странная штука –
Людская игра –
Большая наука
Зла и добра.
От разных сплетений
Зависит итог.
Итог всех мгновений,
Где “святочь” – порок.
Хоть в одиночестве
Чище душа.
В этом пророчестве
Жизнь хороша…
Но все же откуда
И снова куда
Течет жизнь – заблуда
Наша, всегда.
Свидетельство о публикации №106072300694