Тайны черных дыр

Тайны черных дыр

Сладки загадки:
Тайны – влеченья.
Мнимы отгадки,
Мыслей стеченья.

Черные дыры –
Смысл без ответа.
Только кумиры
В отблесках света…
.
Связь без ответа –
Мир зазеркалья.
Отблески света –
Суть первозданья.

Луч - преломленья
Скорости, время.
Всюду сравненья
Счастья и бремя.

Бремя загадки, -
Все без возврата
Мысли – зачатки…
Так до заката.

Души – кумиры,
Взоры к святыне.
Звучные лиры
В Боге и сыне.


Рецензии
Здорово!!!!!!!!!! Мне по-душе такая тема. Сама люблю задуматься.


Татьяна.

Мельниченко Татьяна   18.11.2006 10:49     Заявить о нарушении