Возвращение в Кисловодск
.....Наклонись - и стань богаче... на осеннюю разлуку, на восторг с печалью вместе...
.....Та же белка, что, пресытившись, не ест моих орехов. Также пью целебный воздух, в одиночестве купаясь...
.....Утолив тоску нарзаном, как целительным бальзамом, все тропинки терренкура поперёк и вдоль излазив, я спешу на встречу с Солнцем,
что торжественно и строго из-за шапки седовласого двуглавого Эльбруса гордо всходит, будто прима, в миллионно-миллиардный раз на "бис"
в большом спектакле под названьем "Жизнь"...
... и значит, всё совсем не так уж плохо...
....Кисловодск
сентябрь 2004 г.
Свидетельство о публикации №106072300667
и я храню их в самом укромном уголке своей памяти.
спасибо, Мариш.
моего самого родного человечка тоже Маришкой зовут)))
ИZ =o))
Ирина Залетаева 20.11.2007 19:22 Заявить о нарушении