Свадьба

Белоснежное платье фатою спадает
Его сзади нежно девчушка несет.
Просто несёт, и даже не знает.
Что скоро её кто-то платье возьмёт.
И хлынет шампанское пенной рекою.
И снимки на счастье, ослепят глаза
И вновь любимый обнимет рукою.
Пробъёт у родителей нежно слеза.
Но ей, пока думать об этом рано
Ей бы играть и резвиться сейчас.
Быть может она и найдет мальчугана,
Что рукою потом обнимет в тот раз.
Ну а пока, только кудри сверкают,
Туфли с ладошку... но нежно несёт.
Просто несёт, и даже не знает,
Что скоро её кто-то платье возьмёт.


Рецензии