За то, что я люблю прости
Прости за то, что ты не любишь…
Я знаю ты – меня осудишь…
Осудишь… Строго не суди!
Не причиню тебе вреда -
Моя любовь пусть будет тайной.
Мне б только изредка… случайно…
Пусть мельком! Видеть иногда.
Я каждый миг храню внутри:
В своей душе и в своем сердце.
Тот миг поможет мне согреться…
За то, что я люблю – прости.
Свидетельство о публикации №106072300638
С уважением,
Ирина Зарянка 06.04.2007 21:41 Заявить о нарушении