Двойственность- свойственна...
Индивидуальность-это же дуальность...
Это я не стихи пишу
Просто мысли свои рифмую.
Потому, что никак не решу
Я задачу одну непростую.
Если я никуда не спешу
То зачем время жизни гоню я?
Почему я людей смешу,
Но не радуюсь сам, а горюю?
И где русскому мне латышу
Свою землю найти родную?
И зачем я стихов не пишу,
А только мысли свои рифмую?
02.06.06
Свидетельство о публикации №106072300063