Глаза никогда не молчат

В зеркале сердца
В небесных глазах
Мы повстречались с тобой.
Голос поник
И упал наземь вниз,
Падая так высоко.
Больно безумно, что ты так далёк
Сказка холодной мечты
Больно от света, в котором есть ты.
И, увы, нету меня.

Замерло что-то,
Может любовь,
Может любовь виной?
Ты так далёк,
Ты невесом в боли незыблемых дней.
Я не одна, в моей любви.
Я не одна всегда.
Но без тебя всякий – не тот,
Что я всю жизнь ждала.
Всякий вино горя допьёт,
Если захочет меня -
Сердце моё только с тобой,
Только с тобой всегда

Падай с высот,
Падай туда,
Где никто не встаёт.
Вечно тобой буду жива.
Вечно буду с тобой.
Хочешь, забудь имя моё,
Я не забуду тебя,
Вечность играй в жизнь без меня,
Вечность пойду за тобой.

Может быть ты
Просто не жив,
Может быть ты мечта.
Вечность с тобой, вечность – всегда.
Боль за боль, кровь за кровь.
Ангел взлетит так высоко,
Как не летал даже свет.
Ангел забрал тебя у меня,
Ангел изчез на век.


Рецензии