Так мало в небе птиц осталось...

Так мало в небе
Птиц осталось...
В лесу - зверья...
В воде - форели...
Так много горя
Им досталось:
Тряслись в сетях,
В лесах - горели.
И всё же...
Ухом -
Слышу трели,
А глазом -
Всплески различаю...
С тропой,
Что протоптали звери,
Свою
Тропинку
Совмещаю.

2005


Рецензии