Музыка небес

Нам шепотом диктуют небеса
Простые правила любви.
Так сложно верить в чудеса,
Сквозь опечаленные дни.
Так хочется забыть про тьму,
Открыть закрытые глаза.
Покинуть мыслей мрачную тюрьму,
Поверить снова в чудеса.
Увидеть свет, любовь впустить.
И настежь душу распахнуть.
Забыть про все и всех простить,
Под музыку небес уснуть.
Проснуться чистым как дитя,
Все это сон или не сон.
И солнце взглядом теребя,
Небес услышать чистый звон.


Рецензии
Наши желания похожи... И мне так хочется...
Спасибо за стихотворение...

Марина Ди   23.07.2006 11:07     Заявить о нарушении
Вам спасибо.... :-))), Удачи

Попутников-Столяр   23.07.2006 12:40   Заявить о нарушении