Чё вы рассплакались?
Мне вобще недавно исполнилось
Только двенадцать с половиной лет,
А это, согласитесь, молодость.
Так что прошу вас, поэтов, подвинуться,
Я сяду рядом на шпалы.
А вас попрошу по немногу скинуться,
По сто (или двести) баллов.
Свидетельство о публикации №106072300571