Любить - это счастье, даруемое немногим

Любовь твердит: утопайте в друг друге нежно...
Любовь не принуждает на порыв: вселенское благо - глаза, распахнутые в вечность, и полные улыбок, а не слёз.
И страсть не приходит внезапно, беспечно.
И люди не бегут за друг другом вслед.
И бесконечно объяты былой надеждой,
И бесконечно ищем свою любовь.
Когда она дарит ту, первую улыбку,
Вселенское благо друго мира важно.
И мы прощаем миру любыю обиду,
Мы забываем про гордость и чей-то позор.
И пусть это глупо,и редко так поступаем,
Но все же мы видим сердцем живую любовь,
Она лишает людей рассудка, порою.
А иногда, возможно, его даёт.
Любить - это счастье, даруемое немногим.
Любовью дыша, мы иной видим мир.
Но жаль, что так часто любовь проходит,
И с ветром гаснет, исчез её даже дым.
Но вера, наверно, навеки осталась с нами.
Найти это счастье, надеюсь, возможно вновь.
Однажды, проснувшись обычным утром,
Почувствуем пламе её внутри.
Однажды не сможем на слух запомнить,
Те истины, были которым верны.
А всё от того, что весна в нашем сердце.
И в сердце каждом и в искорках глаз.
Алмазы свои она сыплет на землю.
И манет запретом, меняет цвет глаз.


Рецензии