Париж, Париж...
О, как прекрасно это слово!
Мы все мечтаем побывать в нём снова, снова.
Поля увидеть Елисейские,
Поплавать на кораблике по Сене.
Париж - это город несбыточных снов.
Париж - то место, где правит любовь.
Свои он двери открывает,
В мечту он окунуться приглашает,
Мир романтики и грёз,
Мир духов, парфюма, роз,
Мир мечты, любви и сказки,
Мир красоты в ярких красках.
Тебя он за руку возьмёт
И в мир фантазий уведёт,
Мир, где сбываются желанья...
Свидетельство о публикации №106072300056
Александр Глошкин 05.08.2006 21:43 Заявить о нарушении
Ну а в Париж - обязательно съездей! Думаю, не пожалеешь!
Северная Звезда 08.08.2006 23:15 Заявить о нарушении