Ночь

Ночь...
И все слова опять безсильны
Ночь...
А завтра день, я стану сильным
Ночь...
Я так хочу её одну
Ночь...
Ты мне оставишь лишь луну...
Ночь...
А мысли все опять в струну
Ночь...
И телефон молчит в углу...
Ночь...
Приди рассвет... я очень жду...

15.07.2006


Рецензии