А ты люби меня какой я есть...

А ты люби меня какой я есть.
Просто люби меня, не ставь условий
Люби и не старайся что-то изменить,
Люби без имени, без флага и сословий.

Большой мой театр, сигареты и слова
Эмоции, Armani и работа.
Всё это, в целом, только мишура -
Попытка скрытся от себя и от кого-то.

А за стеной, за крепостью - душа,
Которая, порой ,на части рвётся.
Люби меня таким, какой я есть,
Люби меня таким , каким придётся.

Люби меня богатым и крутым,
Люби меня побитым и гонимым,
Люби меня здоровым и больным,
Люби неуязвимым и ранимым.

Не нужен мне весь мир - всё суета,
Ведь для меня, порой, весь мир - твои обьятья...
Ты только говори, ты не молчи.
На самом деле это должен знать я.

Хочу я слышать, чуствовать и знать,
Что ты со мною рядом просто дышишь.
И я готов за это всё отдать,
И я отдам... отдам. Ты слышишь?

Отдам я нежность, память и свечу,
Себя отдам, отдам любовь и душу,
Отдам стихи свои и просто замолчу,
И свой молчания обет я не нарушу.

20.07.2006


Рецензии