Сорок дней...

Сорок дней - всё из сердца уйдёт.
Сорок дней - и засну я спокойно.
Сорок дней - всё растает как лёд.
И не будет мне больше больно.

А пока так болит в груди,
И ночами покоя нет.
Словно пропасть,крути - не крути,
И не радует белый свет.

Я глаза твои вижу во сне,
Твои губы целую и грудь
Прижимаю тебя я к себе
И как раньше, боюсь я уснуть.

Я боялся тебя потерять.
Потерять что не будеть моим.
Невозможно всё это понять,
И не стоит тепеть, что-ж, Бог с ним...

И дай Бог тебе это не знать,
И не чуствовать боль никогда.
Ты в полёте, ты ищешь опьят.
Видно в этом - твоя судьба.

Ты в полёте, и это твой рок.
Не найдёшь ты покоя, поверь.
По рукам твоя ходит любовь,
А твой Hans - не закрытая дверь.

Ты кричишь, ты так хочешь любить !
Ты права, а я просто поэт.
Что-ж, лети,а я буду жить
И писать свой любви сонет.

12.07.2006


Рецензии