Мне не хватает...

Мне не хватает просто твоих слов,
Мне не хватает губ твоих, что цвета вишни,
Мне не хватает глаз твоих и снов,
Мне не хватает знать, что я не лишний.

Мне не хватает твоего звонка,
Мне не хватает твоего дыханья,
Мне не хватает... мучает тоска...
Мне не хватает твоего признанья.

Ты можешь пропадать на день, на два,
Ты можешь исчезать, хоть на неделю
Скажи мне – „...я к тебе пришла...“
Скажи мне, я тебе поверю...

Скажи – „...скучаю я и жду...“
Скажи не громко, я услышу,
А ты молчишь... молчишь и всё...
И рвёшь на части мою душу.

Спираль из струн, тупик узлов,
Порвётся всё на части в раз.
А я так ждал... ждал просто слов.
А я так ждал... и жду сейчас.


Рецензии