Два и три...

Каждый день я пишу стихи
Только ты тех стихов не читаешь
Ты считаешь всегда два и три...
А один ты всегда пропускаешь...

Маргарита моя, что с тобой
Что случилось с тобой и когда
Я один и я мастер твой
Ты запомни эти слова

Ты запомни мою любовь
Всё запомни и нежность, и стон...
Вскрыл я душу и капает кровь
Не приду я больше в твой сон...

Маргарита, как ты не права...
И какой-же твой мастер дурак...
Почему написал он два...
Почему написал он и как...

Маргарита, вернись, я прошу...
Только ты тех стихов не читаешь
Ты считаешь всегда два и три...
А один ты всегда пропускаешь...


Рецензии