Она

Она пришла из стран далёких
Она сошла с высот небес
Она жила в морях глубоких
И мир у ног её был весь

Ей птицы песни свои пели,
Не видя этих милых глаз,
А ангелы в глаза смотрели
И умирали тот же час

Метель зимой ласкали с вьюгой
Её прекрасный дивный стан,
Что от рожденья был ей дан
Мечта была её подругой

Она была самой Мадонной
Лишь смерть любовь её губила
Она была весной далёкой
Сегодня стала моей Милой.


Рецензии