Путь Любви
Мне на голову липовый листик слетел.
Не забыла ли я о тебе?
Ты ведь ведаешь сам –
Сколько тем, сколько дел
Нам решать суждено по судьбе…
Ты ведь ведаешь сам –
Краткость жгучую встреч,
Поцелуй, сжатый в миг – на века…
Полнолуния зов, тайный смысл древних сеч –
Путь Любви : от листка до цветка…
Свидетельство о публикации №106072300521
Гена Силин 10.08.2006 18:56 Заявить о нарушении
С теплом
Чадушка 22.08.2006 01:52 Заявить о нарушении