Листья в парке
И деревья облетели,
И поют,качаясь фонари...
Так бывает,как бывает.
Только ветер это знает,
Да на лужах не видны следы.
*
За окном огни мерцают,
Мотыльки в свету летают.
Так внезапно ветер двери приоткрыл.
Я не знаю,что со мною?
В дверь уйду,но не закрою.
Ты за мною в ночь и в города огни.
*
А когда сильнее ветер,
Мы бежим с тобой,как дети.
И в кафэ укроемся в тепле.
На стекле видны две капли-
Слились вместе и изсякли
И умчались в быстром ручейке.
*
Вот цветы в снегу краснеют,
Солнце все слабее греет.
Хлопает в ладоши дверь в пургу.
На скамейке снег искрится,
Надпись подольдом ютится.
А о чем,не скажем никому!
*
10.19.97
Свидетельство о публикации №106072300504