Я любила тебя как могла

 Я любила тебя как могла,
 С тобою была я словно в раю.
 А когда покидала тебя,
 Своим словом, закрыл ты свободу мою.
 Жестокий и грубый.
 Знать я могла, что мужчина моей мечты
 Унизительным словом порвет навсегда
 Вдохновенье моей судьбы.
 Что нам осталось? Молча смотреть
 На страдание общей любви?
 Знаешь, я слышу как тихо она
 Покидает приделы мои.
 Что ж ухожу, не беги,
 Я уже не вернусь.
 Исчерпала резервы свои.
 Буду в церкви, за нас помолюсь.


Рецензии
За душу берёт не по детски... Отличные стихи!

Оо Ёжик   23.07.2006 10:55     Заявить о нарушении
Благодарю.С чувством не поспоришь:-)

Елена Кошелева   24.07.2006 07:51   Заявить о нарушении