Ты сегодня прошла быстро
И поспешила на второй этаж,
Для меня это было мило
И в этом я увидел твою блажь.
Что с тобой твориться непонятно,
То ты влюблена и вся моя,
То бежишь, не сказав, слово внятно,
Боль душевная закончилась твоя?
Ты красивая лицом и телом,
Выбор твой случайным был,
Ты скажи мне между делом,
Я спокойно буду жить, как жил.
От тебя мне жертв не надо
Я то знаю, какая ты в любви,
Поищи другого и будешь рада,
Найдешь друга с огнем в крови
Свидетельство о публикации №106072300445