Вот пулей в небо взвился вертолет...

Вот пулей в небо
Взвился вертолет...
Сегодня мама
Снова не уснет.
И материнская слеза падет
В ночную пустоту.
И будет дым
Стремиться к небесам,
И лопасти порвутся
С поворотом.
За полсекунды
Ты все поймешь и сам.
И вспомнишь,
Что письмо отправил
Перед взлетом.
А через две недели
Письмецо
Рук матери твоей коснется,
Расскажет:
Видит сын во сне крыльцо;
Еще чуть-чуть -
И он вернется.


Рецензии
Горькая правда жизни... Но матери все равно будут ждать.

Альбина Любимова   30.07.2006 15:36     Заявить о нарушении