Транквилизаторное

Из цикла «Невысказанное»
"Мой доктор... сами вы больны..." (Ната Антония)
......................................................А.Г.

Прекрасный день, чтоб жить начать...
В объятьях холода – согреться...
И улыбнуться невзначай
От чудодейственных инъекций...

В душе как будто бы опять
Реанимировано Небо.
И так не хочется понять:
Попытка выбраться – нелепа.

Какое Солнце впереди...
Раскину руки в исступленьи...
И прокричу ему «Свети!»
Инстинктом самосохраненья...

Но стоп... мне кажется сейчас:
Нас было двое, прокричавших...
Я не ошиблась!.. Двое нас...
Озвучить память...
...................что там... дальше?...

Я помню... «ВМЕСТЕ НАВСЕГДА».
И быть не может по-другому....
А дальше... – «ДАЛЬШЕ – ТЫ ОДНА».
------------------------------------
Укольчик мне... продлите кому...

Июнь 6, 2006
Геническ


Рецензии
В безумстве горя
Мало прока
В безумстве моря
Поступь рока
Транквилизатор
Лишь продлит
Зубную Боль
Что в сердце спит
--
очень понравилось

Алексей Пятигорский   07.08.2008 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.