Без названия

Где-то в прошлом остались любовь и сомнения,
Ты ушёл, как прощаются солнце с луной,
Столько лет….я по-прежнему жду как забвенье
И надежду лелею, как день, день за днём.

И уже не ребёнок, но что-то тревожит,
И тянет назад, словно в прошлое нить,
Против ветра идти так бессмысленно, сложно
Да и глупо надеяться в сказочный миг.

Столько слов заготовлено, фраз, даже жестов,
Много текста заучено, лишь для тебя!
Только б встретиться нам, пусть на миг, на мгновенье.
Помоги всё забыть, отпустив на всегда!


Рецензии
Уходя растоворяясь в слоистом тумане
Из деяний, сомнений, прыжков за мечтой
Как в старинном французком любовном романе
Остается надежд на чудо, на встречу с тобой :)))

все образуется.

С уважением и теплом.
Майк.

Михаил Пристанский   30.10.2006 12:33     Заявить о нарушении