Не спится

Не спится... брожу по инету уже несколько часов, а вернее полдня...Собрала воедино много афоризмов про ревность, вот почему-то сегодня меня на ней заклинило...Наверно, повод был...А может, просто дурные мысли...От них иногда так трудно избавиться...Они, как ядовитые змеи, извиваются, шипят, и ползут, ползут...Ненавижу себя , когда такие мысли приходят. А они всё равно приходят...К вечеру потянуло на стихи...чужие... Свои совсем забросила или настроения на них нет... Вернее вдохновения. Книга отрывает много времени. Не верится, что когда-нибудь я её закончу. Странички прибавляются неохотно, хотя материала полно. Печатаю только на работе в свободное время, дома даже не пытаюсь, не хочу, нет стимула, нет времени...Не знаю, чего больше не хватает. Сижу, в квартире тихо, собаки спят, открывая иногда глаза и удивляясь на свою ненормальную хозяйку. А мой уголок где стоит компьютер, как рабочий кабинет, полон тетрадок, записей, блокнотов, которые я постоянно теряю, завожу новые, пишу и переписываю всё от руки, совсем не доверяя компьютеру. От руки как-то живее, достовернее что ли. Тихо вокруг...Мысли любят тишину...А стихи так и крутятся вокруг, те, что печатала сейчас на форуме, хорошие стихи, как будто все про меня. Странно так, люди разные их пишут, а так и кажется, что обо мне...Потому что все они о жизни, о любви, о душевном одиночестве, словом о жизни...


Рецензии