Творения, посвященные великим премудрым гопникам

Безбожные существа давят совсем не тоскою,
Мне жаль, они убоги, я не скрою…
И почему возвышенно глядят со стороны себя,
Мне не понять, и даже уж давно любя,
Я им секрет, как истину открою,
Господи, мальчик! Ты сильно убогий!..

К гопнику.

Ну, кто ты, гопник уж в ночи?
Уж за 12,ты кричишь,
Об оках несусветных,
О взгляде безответном,
Ты хочешь? Да? я нет.
Ты-гопник, вот на все ответ.

Гопник подольский.

Неимоверно жаждел закрытия зонта,
«Типа» постоянно извергались изо рта,
Считал себя ты клеевым мачо,
Но на скамье ты мокрой плачешь.

Мы ушли сквозь Макдоналдса стены,
«Балтика трешка», отнюдь, и не плена,
Мы бежали от слов прекрасных,
Зря бросили тебя, напрасно…

Ведь ты тату-искусством промышляешь,
Как жаль, что ты не знаешь,
Неинтересны нам твои походы в обезьянник,
Могло быть все, но разве знали?


 ***

Кто ты, мылый, хрящ под 190?
Думал, дело только в росте?
Нет, ошибся, не привычно?
Знаешь, все отлично
У меня и с головой,
Что за слово забивной?
Где мозги и мысли верные?
Глупый ты, наверное.
И отчего бесправно дурой ты назвал?
Оттого, что я, никто не дал?
О, милый, ты вандал.
Ведь ненормальным будет спать с тобой!
Урод! Глаза на мир открой!


Рецензии
Молодец!!!

С уважением Дмитрий...

Это мне на много понятней. (Хотя... даже тот гопник всё понял)

Дмитрий Лист   20.08.2006 03:53     Заявить о нарушении
Спасибо! За понимание!;)Это было великое время! Гопническое население страны вдохновляет сатирой! Жаль лишь одного, врят ли кто-то из них в знании о таком сайте, как Стих.ру...Нужно дать рекламу;))))
С уважением...Ваша Поднебесная...

Жюльет Валери   20.08.2006 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.