Пес беЗпородный

Кто-то, дотронулся утром морозным
В щеку мою, теплым и слегка влажным носом.

Улица снежная - девушка нежная
Пёс беспородный, глаза чуть слезятся от белого снега я,
Я не проснулся ещё? Или всё это правда?
Похмельного человека.

Где же всё это теперь происходит?
Годы уходят – нервы на взводе
Дикая сушь в организме, снаружи мороз
И тонкая шкурка, прозябла - до синевы икостей, я промерз!

Ха! Я в пустой тишине
Я на дне?
Я живой? Мой сон бесконечен?
Я буду излечен!!!

Да я здорово влип...
Это грипп?
И виновница бреда
Высокая температура и травмы
Скажите, не делайте драмМы
Драмы из пустяка?
Всё пройдёт и нАверняка,
НАВЕРНЯКА, я раскрою глаза
И увижу маму
Маму, что года уж два умерла..
Одиноко. Оставив меня, одинокого.

Но утром морозным, глаза разлепив
Я увидел собаку, она меня тоже
Девушку рядом - и та улыбалась
Виду.
Моей пьяной роже,
Бессилию, сухости, месторасположенью
А главное непониманию, тупизны положенья
Спросила меня, вы замёрзли?
НЕТ!!!

Я пришел сюда, чтобы есть светлый снег
Но немного устал, и замерз,
потому и уснул
А теперь я прошу, принесите хоть стул
Я желаю продолжить движение
Отдохнув.
И простите, с вашего же позволенья один.
Я привык быть один.
Это всё, мне пора просыпаться, но некуда - это ведь явь
Всё по правде,
Вот Я…………………
( КАК Пёс беспородный, глаза чуть слезятся от яркого солнца)


Рецензии
Хай...
Вот если бы ты не появился - фиг бы нашел.
Надо было сразу сказать, что ник пишется латиницей.
Тьфу!

Да. Этот- хорош...
)))
И читаешь ты его хорошо.
Спасибо.
док

Docking The Mad Dog   08.04.2007 03:18     Заявить о нарушении
Спасибо Док.
Может ты и вправду прав)))

Demin   09.04.2007 01:37   Заявить о нарушении