письмо...

сердце доброе осталось
что то в сердце не кончалось
солнце нам не улыбалось
мысль в дела не превращалась

у нас теперь то-же 3 машины
и особняк 3 этажный павлины
у дома бежит пекрасный ручей
и рыбок полно полно голубей

но нет уже верных надежных друзей
я о стихах средь цветущих полей
войной ведь израиль не пугать
то же умеем достойно стрелять

2 войны на 2 фронта поверишь по силам
попросят пойду в пополненье могилам
я что то кого то потерял на всегда
не нужно теперь ничего никогда...

С уважением Осколок Тишины...

сердце не бьётся но чувствует боль
не реагирует больше рана на соль
ты молод живой что ещё нужно тебе
не угасай и не сломят в борьбе

что то разбилось лежит на полу
надрезай на сердце золу
но не сидеть же нам в плену
не мы ведь начали войну

погибну забудь что ты знала меня
ведь улыбки твои заберу навсегда...


Рецензии
Олеж, ты в порядке? Ты б хоть раз в неделю голос подавал. А то мы волнуемся- война у вас там.
Если кто-то уходит совсем за завесу дождя,
Не забуду уже, даже если просил, уходя.

Картинки откуда берешь?

Дочь Ньерда   25.05.2007 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.