Время не ждет
Время не ждет, сменяются года,
Лишь остается тишина,
Проходят зимы и лета,
Пройдет мирская суета.
Время не ждет, следы оставляя на лице,
Раны заживляет в сердце и душе,
Жаль, что улетает за птицей в небе,
Время неподвластно ни мне, ни тебе.
Время не ждет, заставляет ценить
Жизни мгновенья, всем сердцем любить,
Ушедших в забвенье вспоминать,
Что в жизни главное понять.
Время не ждет, картины прошлого теряют цвет,
Опять закат сменит рассвет,
Слова любви оставят свой след-
Вокруг сияет солнца свет.
Время не ждет, вечен его поток,
В вечности берет время свой исток,
Седина украсит мой висок,
Медленно сыплется жизни песок.
Время не ждет, набирает ход,
Сменяется за родом род,
Жаль, не взломать времени код,
Деньгами не остановить времени ход.
Время не ждет, уходит прочь,
Быть может, стих мой сможет помочь,
Времени реку неспешно проплыть.
Самое важное научит ценить.
Роман, 22.33, 22.07.06
Свидетельство о публикации №106072300030
Над времен есть и у нас власть- в реку великую войти- жизнь прервать.
Мне не жаль уходящих дней.
Не для меня одного жизни свирель.
За мною придут дети народа
Моего. Ветер Мира пить...
Смеяться, дружить, враждовать...
Любить. Ошибаться и снова вставать...
Я опасаюсь лишь... не успеть...
Но верю... Все возможно. Ведь...
С теплом. Тем, что веет от взгляда. Жизни
Оэсунэ Пр 14.11.2006 20:59 Заявить о нарушении
Главное захотеть!!!
С теплом, что веет от рук и глаз. Творческих успехов!!!
Воин Небесного Света 14.11.2006 22:57 Заявить о нарушении