скорая философия глупости

А, у меня есть - баночка кофе
Подруга, собака, «мыша» и компьютер,
Ещё иногда мне многое снится
Как бут-то я «фей», я «ковбой",и я юзвер,
И шапка с помпонами,а их там, три штуки
На три стороны – невозможно смешная
Смешная настолько, что раз на границе
Таможня меня два часа проверяла!

Ещё есть гора, перечитанных книжек
И польза от них в голове, «никакая»!?
Смешная настолько, что раз на границе
Таможня меня, до конца проверяла...

Есть боль. Её сложно словами измерить
И счастье, которое тоже со мною,
Со мною подруга, мои сигареты
Во всё это утром, так сложно поверить
Кода просыпаешься – строго разбитый
И мыслишь -О Господи, где же всё ЭТО

Где баночка кофе собака и шапка
Пустая бутылка, вчерашняя драка
В конце концов, паспорт и деньги, что точно
Вчера наполняли карман не заочно

Но всё постепенно приходит в порядок
Находиться в этом иная причина,
По полочкам, словно ты в библиотеке
Подруга, собака «мыша» - и машина
Всё вроде бы в норме, и вроде на месте
Но что-то тревожит, бежит, разлагает
Когда уже водка не так помогает
Когда новый круг, циркулярной пилою
Тебя истощённого, «белой» водою!
Приводит, почти регулярно к запою!
И новому кругу - всё с тем же успехом
Лицо обрастает сиреневым мехом.

Желтеют два пальца, впитав никотина
Всё странно похоже, всё та же картина
Всё те же друзья, и одни разговоры
Похожие чем-то - на уговоры
СЕБЯ, окружающих, вечные споры
Как споры болезни, полезные только
Душе и не боле – закрывшись от боли
Ты в вечной неволе, как куст один, ОКИй
В берёзовом поле………………………..дал ёкий, далёкий

Один. Одинок. Весь разбит перекрашен
Ой, милые други, до чего всё ж, я страшен.


Рецензии
))))

Корроче, ты остановился?

док

Docking The Mad Dog   08.04.2007 03:23     Заявить о нарушении
Да.
Уже неделю как.
И очень об этом сожалею......
Завтра на работу, сердце бьётся, бьётся…
Что-то не то.
Не могу понять причин, своих метаний.
Не-мА-гу.
А пить глупо, ещё глупее.

Demin   09.04.2007 01:37   Заявить о нарушении