Не жалей сейчас о вчера. Это время тебе - на сегодня

Не жалей, что сделал вчера.
Не жалей, что не сделал сегодня.
Пусть ошибки учат тебя,
Изменяя вчера на сегодня.

Не жалей, не вернёшь всё назад.
Не грусти об ушедшем в былое.
Ты не знал бы, когда был бы рад,
Не познав ты в жизни плохое.

День «сегодня» уйдёт во «вчера».
Ну а «завтра» станет «сегодня».
Меньше на прошлое трать вечера,
Жизнь хорошую делай «сегодня»!

Пусть этот миг пройдёт не зря:
Ты изменишь то, что плохое.
Ну а что изменить уж нельзя,
Навсегда пусть проглотит былое.

Не жалей «сейчас» о «вчера».
Это время тебе - на «сегодня».
Неизбежно бегут времена,
Но нам верно «сейчас», что «сегодня».


22 июля 2006 г. С.И. Прокопенко


Рецензии
Малышка, а ты еще и философ! Спортсменка, комсомолка, философ, и просто красавица! без коментариев, очень глубоко... молодец

Ира Семашко   02.09.2006 01:51     Заявить о нарушении
:))), Спасибо. Насмешила :)))

Светлана Прокопенко   08.09.2006 00:48   Заявить о нарушении