Ради пары строк
Прислушиваюсь к шелесту листвы...
Так каждый день я засыпаю этим летом,
В объятиях стёкол утренней Москвы.
Уж слышно, как гремят трамваи,
И пара окон в сумраке зажглись,
Проснулись птичьи городские стаи.
А для меня уж день и ночь слились.
Пусть будет так, если приходит вдохновение.
И даже ради пары строк,
Я буду жить лишь красотой мгновения,
С надеждой глядя утром на восток.
Свидетельство о публикации №106072300277
Упехов Вам, Аня!
С улыбкой.
Юлия Липилина 26.08.2006 09:42 Заявить о нарушении
Аня Ерёмина 26.08.2006 14:01 Заявить о нарушении