Надо спать, но не спится

Надо спать, но не спится,
и в ночное окно
тёплый воздух струится,
и дышать тяжело.

Крики, лай, шорох листьев,
дальний свет жёлтых ламп,
стук часов - мне не спится,
мне не спится, а вам?


Рецензии