Расстаться с другом не спеши
Ведь это часть твоей души,
Твои ушедшие года,
Им жизнь вечная дана.
Прости ему, что не простил,
Отдай всё то, что он просил,
И помоги ему рукой,
И к сердцу путь ему открой.
Взамен не требуй ничего,
Когда не ждёшь - придет само.
Известна ль истина тебе:
Тот, кто даёт, богат вдвойне?
Свидетельство о публикации №106072300217
Наталья Романова Луганск 23.07.2006 21:41 Заявить о нарушении