То, что существенно

Станок,
Шлифующий мысли о тебе,
Это я,
Это то, что я есть теперь.

Надеяться на то, что мОжет быть
И ждать того, что быть может
Никакого нормального способа
Да и ненормального тоже
Мне жить и не думать, не чувствовать,
Не ждать тебя не получается
Любовь так подвержена случаю
Любовь без любви задыхается

И хотя я кажусь очень сдержанной,
Что фатально и очень существенно,
Всему о тебе, я подвержена.
Время травит меня неизвестностью.

Станок,
Работающий без перебоя,
Это я,
Пока я не с тобою.

Каждый вздох наполняется чувствами,
Каждый день наполняется мыслями.
Может то, что мы врозь сейчас – к лучшему,
Может быть это вовсе бессмысленно.
Может быть мы с тобой – две случайности
(Ведь любовь так подвержена случаю)
Нас бросает сейчас она в крайности,
Но она – это все, что в нас лучшего.

И хотя я кажусь здесь спокойною,
Что фатально и очень существенно.
Ты не видишь, что делаешь больно мне,
Отравляя меня неизвестностью


Рецензии
Очень понравилось. Это как раз тот счастливый случай, когда в стихотворении о любви чувсво прекрасно сочетается с большим количеством мыслей...да, я не очень романтично и красиво выразил, что хотел, но я думаю, вы меня поняли.

С наилучшим, Женя

Апокриф   25.11.2006 21:59     Заявить о нарушении
Конечно, я поняла вас. Это стихотврение - размышление по поводу чувств - вообще и в частности.

Ангел Весны   26.11.2006 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.