Снежная королева, нежная
память моя безбрежная
вспомнить не может ласку.
Холодную пишем сказку.
Холодную, безнадежную
словно реку таежную,
ступишь в нее, не воротишься.
Что ж ты тогда колотишься
словно больной в лихорадке?
Cкорей уходи без оглядки.
Но я стою задумчиво,
там, впереди, излучина,
может за нею прячется
счастье в фартовом платьице?
Свидетельство о публикации №106072300210