Ты никого не замечаешь

Ты никого не замечаешь,
ты слишком занята собой,
на письма редко отвечаешь,
а завтра мне в последний бой.

Еще немного, еще чуть-чуть,
и я свихнусь от этой муки,
и мои нервы, шире грудь,
уже не выдержат разлуки.


Рецензии