Что нужно женщине?

Что нужно женщине? Слова
о том, что в мире - лишь она
способна счастье принести,
и меркнет свет, когда вблизи
ее глаза, дыханье, кожа,
тепло, et cetera? Похоже
так, но вот беда,
что если не одна она?


Рецензии