Сыну
Что же сделал ты со мной?
Заслонив собой, чужую
Взял вину. А как же свой,
Чей теперь несёшь ты крест?
Кто ответит на вопрос?
Или это судьбы перст:
Как взвалил, так и понёс?
Об одном прошу тебя
(Тяжела такая ноша):
Твёрдым будь. Меня любя,
Возвращайся, мой хороший.
Свидетельство о публикации №106072301920
Ольга Огланова 14.04.2010 16:47 Заявить о нарушении