Выбор есть всегда

Резкая боль заставила меня согнуться пополам. Вытаращив испуганно глаза, я боялась вздохнуть и спровоцировать следующий приступ. Моя печень была явно чем-то недовольна и проявляла свое недовольство весьма категорично. Недовольна конечно же съеденным накануне пирожком с мясом.
Он был так соблазнителен: румяная хрустящая корочка, воздушное тесто и сочное нутро. А какой манящий, восхитительный запах... Устоять перед искушением очень-очень трудно. Я его съела. Потом еще и еще, пока не удовлетворила прихоти всех своих рецепторов. Забыла уточнить, я ведь совсем не хотела есть.
И вот результат - печеночный протест.
Приходится выбирать или рецепторы ублажать, или с печенью дружить. Мда... Дружить желательно не только с печенью, но и с головой тоже.


Рецензии